【終了】6月25日の「昆虫食のひるべ」(よるのひるね・阿佐ヶ谷)は地蜂を使った虫そばを作ります。地蜂の香ばしさをお楽しみください。洋梨の香りのサラダや、ウナギに似たハチノコの巻き玉子も登場します。

ひるべ6月-2******************************************
2017年6月25日(日)14時―17時
会費2500円 予約制
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
6月は「地蜂そば特集」です。
ご予約をお待ちしています。
●地蜂そば
クロスズメバチを粉にしてそば粉に混ぜて手作りそばを作ります。
●タガメ風味のニンジンサラダ
タガメの洋梨の香りをお楽しみください。
●ハチノコのう巻き風
ウナギの味によく似たハチノコの玉子焼きです。
※材料の都合で変更になる場合があります。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
http://yoruhiru.com
******************************************

お知らせ
昆虫食イベントに参加しよう!
昆虫料理研究会では、阿佐ヶ谷と高田馬場でそれぞれ月に一度、昆虫料理の試食体験会を開催しています。お気軽にご参加ください。
未分類
昆虫食を楽しもう! | 内山昭一が主宰する昆虫料理研究会
タイトルとURLをコピーしました