《終了》ハチの子醤油試飲会


ひるべ107昆虫食のひるべ107
ワークショップ「ハチの子醤油試飲会」
******************************************
2018年3月25日(日)13:50open  14:00start
予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
今回のハチの子醤油の特徴はハチの子自身が持つ自己消化酵素で発酵する点です。6ヶ月発酵させ旨味の濃い醤油が出来上がりました。ご期待ください。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:http://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
・http://yoruhiru.com
******************************************