《予約受付中》昆虫食のひるべ115 「昆虫入りスコーン三種食べ比べ」


ひるべ115
******************************************
2018年12月23日(日)13:50open  14:00start
予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
●スズメバチ、タガメ、セミ粉末入りスコーンを焼いてみました。
味の違いはあるのでしょうか。じっくり味わってみましょう。
このほか「虫チョコフォンデュ」、「ローヤルゼリー漬けミツバチのせヨーグルト」「虫茶」を予定。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:http://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
・http://yoruhiru.com
******************************************