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2017年1月7日(土)13時―16時
会費2500円 予約制
会場 高田馬場駅徒歩1分、獣肉酒家「米とサーカス」
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1月は恒例の「おせち特集」です。
ご予約をお待ちしています。
○焼き餅 イナゴ味噌風味
細かくしたイナゴを混ぜ込んだ甘めの白味噌を、焼いたお餅に塗っていただきます。
○オオスズメバチのなます
酢で和えてギュッと締まったスズメバチはまるでチーズの味と食感です。
○ハチの子のうまき風
ハチの子の味がウナギとそっくりなのは食味センサーで実証済みです。
※材料の都合で変更になる場合があります。
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※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
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ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山昭一:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
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789 昆虫おせちで新年を祝う会
