昆虫食のひるべ123
ワークショップ「昆虫ゼリー食べ比べ」
******************************************
2019年9月22日(日)13:50open 14:00start
予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
タガメ、サクラケムシ糞、トノサマバッタの糞、セミなどで
作った昆虫ゼリーを食べ比べていただきます。
他にも秋の味覚を楽しんでいただくメニューを用意しました。
ご期待ください。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
・http://yoruhiru.com
******************************************