720 「昆虫食のひるべ80」 まだ予約できます!

「ハロウィン特集」

今月はハロウィンに因んで、秋が旬のハチの子を入れたパンプキンスープを作ります。
ほかにもパンケーキやフルーツポンチなど作ります。
食虫の秋を楽しみましょう。

まだご予約いただけます。

2015年10月11日(日)14時―17時

会費2500円 予約制

会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」

******************************************

[予定メニュー]
・バグミックスパンケーキ タガメ風味
・オオスズメバチのパンプキンスープ
・ハチの子入りフルーツポンチ

******************************************

※このイベントに限り、個人用ペットボトル(飲物)をお持込いただけます。
※「スズメバチ酒」(300円)お土産にどうぞ。
※本日撮影した写真など他で利用することがあります。ご了承ください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。

******************************************
ご予約は下記まで。
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
・よるのひるね
電話:03-6765-6997
E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
http://yoruhiru.com
******************************************

 

 

お知らせ
昆虫食イベントに参加しよう!
昆虫料理研究会では、阿佐ヶ谷と高田馬場でそれぞれ月に一度、昆虫料理の試食体験会を開催しています。お気軽にご参加ください。
未分類
昆虫食を楽しもう! | 内山昭一が主宰する昆虫料理研究会
タイトルとURLをコピーしました