「ハロウィン特集」
今月はハロウィンに因んで、秋が旬のハチの子を入れたパンプキンスープを作ります。
ほかにもパンケーキやフルーツポンチなど作ります。
食虫の秋を楽しみましょう。
まだご予約いただけます。
2015年10月11日(日)14時―17時
会費2500円 予約制
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
[予定メニュー]
・バグミックスパンケーキ タガメ風味
・オオスズメバチのパンプキンスープ
・ハチの子入りフルーツポンチ
******************************************
※このイベントに限り、個人用ペットボトル(飲物)をお持込いただけます。
※「スズメバチ酒」(300円)お土産にどうぞ。
※本日撮影した写真など他で利用することがあります。ご了承ください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
・よるのひるね
電話:03-6765-6997
E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
http://yoruhiru.com
******************************************