696 虫入り手打ちうどんに初挑戦!

スポンサーリンク

2月の阿佐ヶ谷は虫を生地に混ぜ込んだうどんを作ります。

コオロギ、ミールワーム、サクラケムシ、カイコの4種類を予定しています。

そのほか「虫ミックス天ぷら」と「タガメ風味のにんじんサラダ」もご用意いたします。

お誘い合わせておでかけください。

******************************************

「昆虫食のひるべ73」

******************************************

2015年2月8日(日)14時〜17時

会費2500円 予約制

会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」

******************************************

※このイベントに限り、個人用ペットボトル(飲物)をお持込いただけます。

※エビやカニのアレルギーの方、体調の悪い方はご遠慮ください。

******************************************

ご予約は下記まで。

・昆虫食彩館:http://insectcuisine.jp/?p=752

・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp

・よるのひるね

電話:03-6765-6997

E-mail:yorunohirunepro@gmail.com

http://yoruhiru.com

******************************************

お知らせ
昆虫食イベントに参加しよう!
昆虫料理研究会では、阿佐ヶ谷と高田馬場でそれぞれ月に一度、昆虫料理の試食体験会を開催しています。お気軽にご参加ください。
未分類
スポンサーリンク
昆虫食を楽しもう! | 内山昭一が主宰する昆虫料理研究会 | 昆虫食イベント情報
タイトルとURLをコピーしました