いま話題のヌードルメーカーを使い、三種類の昆虫を生地に混ぜ込んだ生麺作りに挑戦。
例えばサクラケムシを混ぜ込んだ桜の香りのするうどんが好評です。
このほか揚げ物とサラダも作ります。ご期待ください。
******************************************
2015年2月22日(日)14時〜17時
会費2500円 予約制
会場 京王線明大前駅3分「七月堂」
http://www.shichigatsudo.co.jp/index.php?category=about&content=access
******************************************
※エビやカニのアレルギーの方、体調の悪い方はご遠慮ください。
※当イベントは参加者がレシピを見ながら自分たちで調理して食べる会です。
******************************************
ご予約は下記まで。
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山昭一:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
******************************************