9月3日、新橋のフレンチレストラン「ラフィネス」http://www.la-fins.com/で昆虫料理をふくんだコース料理が振舞われた。出版の企画のためだが、予約された一般のお客様も昆虫料理を味わっていただいた。スズメバチ前蛹に軽くパン粉をまぶしてソテーしたオードブルの1品。パンにはドライワームが焼きこまれている。
昆虫料理研究会主催のイベントに関するお知らせをご希望の方はこちらのフォームからメールアドレスを登録してください。
9月3日、新橋のフレンチレストラン「ラフィネス」http://www.la-fins.com/で昆虫料理をふくんだコース料理が振舞われた。出版の企画のためだが、予約された一般のお客様も昆虫料理を味わっていただいた。スズメバチ前蛹に軽くパン粉をまぶしてソテーしたオードブルの1品。パンにはドライワームが焼きこまれている。