満を持して食用三大ゴキブリ総出演です。はたしてお味はいかに。滅多にない企画です。お出かけください。
《予約受付中》4月13日(土):米とサーカスで昆虫食を楽しむ会〈32〉へのお誘い
******************************************
2019年4月13日(土)13時―16時 会費2500円 予約制 会場 高田馬場駅徒歩1分、獣肉酒家「米とサーカス」
新宿区高田馬場2-19-8
******************************************
スペイン風ラクカラーチャ特集!!
- アルゴキとセミ成虫のパエリア
- マダゴキとタガメのスパニッシユオムレツ
- バグチョコキューブ トルゴキ・セミ幼虫・フタホシ・ミールワーム入り
※材料の都合で変更になる場合があります。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
- 昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山昭一:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
******************************************