《終了》4月13日(土)13時~「米とサーカスで昆虫食を楽しむ会」

1904_komesa満を持して食用三大ゴキブリ総出演です。はたしてお味はいかに。滅多にない企画です。お出かけください。

《予約受付中》4月13日(土):米とサーカスで昆虫食を楽しむ会〈32〉へのお誘い

******************************************

2019年4月13日(土)13時―16時 会費2500円 予約制 会場 高田馬場駅徒歩1分、獣肉酒家「米とサーカス」

新宿区高田馬場2-19-8

******************************************

スペイン風ラクカラーチャ特集!!

  • アルゴキとセミ成虫のパエリア
  • マダゴキとタガメのスパニッシユオムレツ
  • バグチョコキューブ トルゴキ・セミ幼虫・フタホシ・ミールワーム入り

※材料の都合で変更になる場合があります。

******************************************

※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。

※昆虫を初めて食べる際の注意

まれにアレルギー症状がおこる場合があります。

エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。

******************************************

ご予約は下記まで。

  • 昆虫料理研究会

・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752

・内山昭一:entomophagy@shichigatsudo.co.jp

******************************************

 

お知らせ
昆虫食イベントに参加しよう!
昆虫料理研究会では、阿佐ヶ谷と高田馬場でそれぞれ月に一度、昆虫料理の試食体験会を開催しています。お気軽にご参加ください。
未分類
昆虫食を楽しもう! | 内山昭一が主宰する昆虫料理研究会
タイトルとURLをコピーしました