407 茶碗虫スポンサーリンク昆虫料理TwitterFacebookはてブPocketLINEコピー 2010.04.25よもぎたさん、赤い虫入り茶碗虫作りました。いただいたアヒルの卵を使い、桑の新芽を添えてみました。なかなかいい感じです。赤い虫のプチっとした食感と濃厚な木の実の味に感激です。お試しください。
コメント
美しいですね。
試してみます。
はじめまして。質問させてください。阿佐ヶ谷の料理会に参加させていただきたいのですが、予約等は必要でしょうか?
つげさん、予約が必要です。狭いので早めの予約をお願いします。次回は5月16日14時からです。内山か「よるのひるね」へお申し込みください。6月は20日におこなう予定です。
蒸しが虫になってるのはきっと正しいんだと思います
板東さん、「虫」が正解です。