《終了》12月22日(日)昆虫食のひるべ126 ワークショップ「この美味脚は、どちら様?」

昆虫食のひるべ126
ワークショップ「この美味脚は、どちら様?」
******************************************
2019年12月22日(日)13:50open  14:00start
予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
******************************************
歯に挟まるとか、取ってしまえとか言われがちな昆虫の脚に注目します。
食べ比べで、どの昆虫の脚か、皆さんは正解することが出来るでしょうか。
クリスマスにちなんで美味しい虫スイーツも食べていただきます。
******************************************
※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
******************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:https://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
・http://yoruhiru.com
******************************************

タイトルとURLをコピーしました