《満席》「米とサーカスで昆虫食を楽しむ会」〈セミづくし2020〉へのお誘い

8月は、恒例となっている米とサーカス・セミづくしです。
旬の美味しい食材、セミをたっぷり召し上がっていただく好評の企画です。
「メニュー」
・セミのパエリア
・セミの燻製
・セミチョコ
・セミの親子串揚げ
・セミスープ など
※材料の都合などで変更になる場合があります。
***********************************************************
2020年8月8日(土)13時―15時
会費2500円 + ドリンク代500円
会場 高田馬場駅徒歩1分、獣肉酒家「米とサーカス」
先着10名様限定
※新型コロナウイルス感染予防のためご協力いただくことがございます。
(検温、手指消毒、マスク着用、緊急連絡先の記載など)
※このイベントに限り、個人用ペットボトル(飲物)をお持ち込みいただけます。
※アルコール類は、持ち込み不可です。お店で当日ご注文ください。(有料)
※お店の厨房設備への立ち入りは、ご遠慮ください。
※お店の営業準備の為、イベント終了次第は速やかにご移動ください。
※イベント会場にて『昆虫食入門』など関連本を販売いたします。
※本日撮影した写真などを他で利用することがあります。予めご了承ください。
***********************************************************
※昆虫を初めて食べる際の注意
他の食材と同様にアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しください。
※その他食材について、アレルギーがご心配な方はスタッフへお尋ねください。
卵 ・ 乳 ・ 小麦 ・ えび ・ かに ・ 落花生 ・ そばなど***********************************************************
ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:http://insectcuisine.jp/?p=752
・NPO法人昆虫食普及ネットワーク・増田:masuda@entomophagy.or.jp
***********************************************************
タイトルとURLをコピーしました