《終了》1月27日:昆虫食のひるべ116 「ジャイミル肉と鶏ひき肉入り〈すいとん〉味比べ」


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2019年1月27日(日)13:50open  14:00start
予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名
会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
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●茹でて殻を剥いたジャイミル肉と鶏ひき肉を入れた〈すいとん〉を味わってみましょう。味の違いが分かるでしょうか。
このほか「ジャイミルのチーズ焼き」「タガメ風味アリノ子きんとん」「ハチの子のうまき風」を予定。
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※当日撮影した写真など他で利用することがあります。ご承知おきください。
※昆虫を初めて食べる際の注意
まれにアレルギー症状がおこる場合があります。
エビ・カニなど甲殻類アレルギーの方は少量からお試しを。
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ご予約は下記まで。
●昆虫料理研究会
・昆虫食彩館:http://insectcuisine.jp/?p=752
・内山:entomophagy@shichigatsudo.co.jp
●よるのひるね
・電話:03-6765-6997
・E-mail:yorunohirunepro@gmail.com
・http://yoruhiru.com
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